Mar 29 2006, 13:44
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#1
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
Hi,
war heute zufällig in ner Apo, hab mir ein paar Coffein Tabs gekauft. Da fiel mir ein, ich könnte auch gleich etwas Aceton holen. Gedacht ( ) getan... Jetzt habe ich mir überlegt, ein paar "Pappen" herzustellen... Nur jetzt die Frage: Also ich wollte halt Salvia darin einlegen bli bla blub... Wenn das jetzt fertig ist, hatte ich mri überlegt, ich lass so viel von dem Aceton verdünsten, bis nurnoch ein ganz wenig da ist (damit ich nicht so das papier neu einweichen muss), in dem dann das Salvinorin A enthalten ist. Dann wollte ich mir aus Löschpapier ein paar Rechtecke ausschneiden, und die anschließend mit der Lösung beträufeln. Da die Blätter doch eine begrenzte aufnahmefähigkeit haben, müsste ich den Vorgang einige male wiederholen, also ein paar trofen drauf, warten bis es verdunstet ist, und wieder tropfen drauf. Würde es so funzen? Dachte mir für eine "pappe" erstmal so den Wirkstoff von 3Gramm Salvia zu nehmen, oder ist das zu wenig? |
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Mar 29 2006, 13:50
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#2
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Salvianaut Beiträge: 775 Mitglied seit: 12.Mar 2006 Alter: 16 |
geht schon, wenn nicht kann man ja auch 2 pappen in den mund nehmen..wird nicht das problm sein.. oder einfach 5 minuten länger im mund lassen o.O
kommt halt immer drauf an wie potent dein salvia ist -------------------- Ich kann mit einer Geschwindigkeit von 3600s/h in die Zukunft reisen!
Ausserdem habe ich mich am Tag meiner Geburt in diesem Forum angemeldet. |
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Mar 29 2006, 14:25
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#3
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
Hi,
potent scheint es gut zu sein... Ist vom verrücktem Käse hier Okay, danke, dann mach ich mri mal einwenig extrakt -Daniel Hi, sooo, hab jetzt 6 Gramm genommen und mit Aceton aufgegossen. Wenn ich es in 5 Tagen jetzt weiterverarbeiten will, einfach alles durch ein sieb, die Blätter schön auspressen, einiges verdunsten lassen, und dann eifnachs chritt für schritt auf die Bläter.. Werden die bitteren Stoffe eig auch herausgelöst, oder wie schmeckt dann sone Pappe? -Daniel Der Beitrag wurde bearbeitet von FCKW Junkey am Mar 29 2006, 14:23 Uhr. |
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Mar 29 2006, 16:37
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#4
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Salvianaut Beiträge: 780 Mitglied seit: 14.Apr 2005 Aus: Dahoam |
das aceton aus der apo ist meistens nicht rein!!!!
-------------------- "Wußtest du, daß in dem Haus nebenan eine Million
Dollar versteckt sind?" "Aber das ist kein Haus nebenan." "Nicht ? Na, dann laß uns eines bauen !" |
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Mar 29 2006, 17:30
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#5
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
...wenn nicht aus der apo, wo denn reines kaufen?
Habe jetzt insg 8,6 Gramm eingelegt (alles was ich ncoh finden konnte) Ich mache mir davon 3 pappen, oder währe es sinniger 6 zu machen, und erstmal zu testen? Nachschmeißen kann man ja immernoch, wenns nich gut wirkt... Achja, woran erkenne ich eig, das kein Salvinorin A mehr in den Blättern ist? Ich mein... ich habe nicht vor, das tausend mal aufzugießen, aceton ist ja auch nicht billig Oder lang tes, wenn man da so viel drin hat, das die Blätter schön drin schwimmen können? -Daniel Der Beitrag wurde bearbeitet von FCKW Junkey am Mar 29 2006, 17:32 Uhr. |
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hogie |
Mar 29 2006, 17:39
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#6
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Unregistered |
QUOTE(FCKW Junkey @ Mar 29 2006, 16:30) ...wenn nicht aus der apo, wo denn reines kaufen? ...Oder lang tes, wenn man da so viel drin hat, das die Blätter schön drin schwimmen können? Apotheken verkaufen in der Regel kein technisches Aceton, sondern Arzneibuchqualität. Das ist von der Reinheit für Extrakte ausreichend. Analysequalität ist zwar im einschlägigen Laborbedarfshandel kaum teurer, aber nicht unbedingt erforderlich. Um Lösungsmittel zu sparen, solltest Du die Blätter vorher möglichst fein pulverisieren und auf alle Fälle mehrere Extraktionsschritte durchführen. Zu Erkennen, ob noch Salvinorin in den Blätter ist mehr als easy: Du bekommst es nämlich nie vollständig heraus |
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Mar 29 2006, 17:56
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#7
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
Hi,
mhhhh... gut, zerkleinert hatte ich es schon sehr doll Das es von der Quali langt, freut mich, hätt mich auch gewundert, weil sehr viele es ja aus der Apo holen wenn ich mich nicht irre... Das heißt das aceton hat nur eine sehr begrnzte aufnahmekapazität an Salvnorin A (und den anderen kram was dabei rausgelöst wird) ? Mhhhh... gibt es ne fausregel, wie viel ml man auf wie viel g nehmen sollte? Achso, werden auch die geschmackstoffe, welche bei dem Salvia ja nicht soooo lecker sind, auch mit herausgelöst, oder schmecken die pappen dann immernoch "etwas" bitter? Mhhhh..., ich habe mir das ansich so vorgestellt: (also ich bin jetzt fertig mit der extrakt herstellung, also tag5[denke so lange sollte langen, was?]) So, ich filter den Blättermatsch(der ist ja zu nix mehr zu gebrauchen, was?) heraus, und lasse das aceton (atürlich nciht bei mir im Zimmer, sondern irgendwie an einem gut belüftetem ort) verdunsten. Dann dachte ich mir kippe ich ein ganz klein wenig Aceton nochtmal drauf, rür gut, und trope es nach und nach auf die pappen (dachte mir so vll 3*3cm, 2-4fach gefaltet ist ok?), lasse das aceton verdunsten, und mache es nocheinmal, bis ich fertig bin So sollte es wohl klappen, was? Und da, wie ich schätze, immer ein wenig "black wax" am boden oder so bleibt, kippe ich so oft ein wenig aceton nach, bis ich fast alles weg habe (den rest lasse ich fürs nächste mal drin^^) habe. Habe ich irgendwas vergessen, bzw. falsch gedacht? Jetzt nochmal zur anzahl der pappen, sollte ich lieber nur 3 machen, oder 6(obwohl es mir dann so vorkommt, als währe es etwas zu wenig...)? Löschpapier sollte wohl am besten sein, als träger... Sry für die vielen fragen, wenn du/ihr diese noch schnell beantworten könntet steht meinem vorhaben ja nix im wege (habe leider auch nur recht wenig über die genaue herstellung von pappen gelesen) MFG und danke, daniel |
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hogie |
Mar 29 2006, 18:46
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#8
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Unregistered |
schau mal in diesem Thread:
http://www.salvia-community.net/index.php?...indpost&p=25885 Und mach Dir keine Illusionen: Die Pappen schmecken sch*bitter |
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#0
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Werbefachmann ;-) Beiträge: n Mitglied seit: 20.Dez 2006 Alter: 0 |
-------------------- Hinweis: Bitte die jeweilige Gesetzgebung in deinem Land beachten! "All advertising advertises advertising." ~ Marshall McLuhan |
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Mar 29 2006, 19:26
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#9
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
Hi,
ich danke dir, bei weiteren fragen werde ich dir einfach weiter auf die nerven gehen danke Hi, okay, kläart schonmal etwas, doch die fragen (größe der pappe, anzahl der pappen usw ) sind noch nicht ganz so geklärt... Mhhh... hab für 200Ml Atze ca 6€ bezahlt, also lohnt das extrakt herstellen wirklich erst ab etwas mehr, so wie ich das sehe... Weil ich ja denke, das man für doppelt so viel s.d nicht doppelt so viel Azte braucht Mfg Daniel ps. Wie viele tagen sollten denn zwischen den einzelnen extraktionsschritten liegen? Wird zeit das ich mir nochmal ´ne Ladung S.D kaufe, grade anruf vom kumpel bekomen das ich für ihn auch ne Pappe machen soll |
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hogie |
Mar 29 2006, 20:17
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#10
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Unregistered |
QUOTE Mhhh... hab für 200Ml Atze ca 6€ bezahlt, also lohnt das extrakt herstellen wirklich erst ab etwas mehr, so wie ich das sehe... Das war ein Abzocker. Bei dem würde ich nicht einmal mehr ein Pflaster kaufen QUOTE Weil ich ja denke, das man für doppelt so viel s.d nicht doppelt so viel Azte braucht Wenn Du nicht zittrig bist, und die Hälfte verschüttest, dürfte der Zusammenhang zwischen Salvia und Aceton ziemlich proportional seinQUOTE Wie viele tagen sollten denn zwischen den einzelnen extraktionsschritten liegen? Gut sind mind. 2 Tage. Geduld zahlt sich aus. Denn die Extraktion ist ein Diffusionsvorgang. Die Zeit arbeitet für Dich. Außerdem fällt ein Teil der bitteren Tannine aus, wenn Du es lange stehen läßt. |
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Mar 29 2006, 20:24
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#11
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
Hi,
mhhhh... wir haben bei uns 3 Apotheken, doch nur eine wo ich so in ner Pause mal hinlatschen kann... Was ist denn ein "guter" Preis für Atze? Oha, also wirds doch nich viel Billiger, bei "Mehrproduktion"? Okay, dann nehm ich mir halt 4-5 Tage Zeit, wenn es sich auszahlt kann ich etwas warten Die Geschmacksnerven werdens mir danken Nochmal wegen den Pappen. Hab mir jetzt einfach mal 6 fertig gemacht, währen dann 1,4g/Pappe, was ich doch für etwas wenig erachte, wenn ich sehe das Einige mind. 3-5 g/Pappe nehmen... Achja, was mir noch einfällt. Wollte grade mal so den "Reinheitstest" machen (Also Tropfen Atze auf Glas drauf, und verdunsten lassen) Nur war das "glas" die Hülle eines Rohlings, also Plastik. Dabei sah ich dann, wie sich das Zeug darein "ätze"... Naja, jetzt die Frage: Habe son Teesieb, und ich denke es besteht auch aus Plastik, von daher wirds wohl nich so schlau sein damit den Kram zu filtrieren, was? Dann muss ich mir halt nen Kaffeefilter suchen Danke nochmals, meister -Daniel |
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hogie |
Mar 29 2006, 20:55
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#12
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Unregistered |
QUOTE wir haben bei uns 3 Apotheken, doch nur eine wo ich so in ner Pause mal hinlatschen kann... Was ist denn ein "guter" Preis für Atze? ein fairer Preis sind etwa EUR 15.- pro Liter in Analysenqualität. QUOTE Okay, dann nehm ich mir halt 4-5 Tage Zeit, wenn es sich auszahlt kann ich etwas warten gute Idee QUOTE ....wenn ich sehe das Einige mind. 3-5 g/Pappe nehmen... das kommt schon eher hin. QUOTE Nur war das "glas" die Hülle eines Rohlings, also Plastik. Aceton ist halt ein gutes Lösungsmittel. Polystyrol (PS) löst dich darin jedenfalls blitzschnell auf. Es hängt aber vom Kunststoff ab. Polypropylen (PP) beispielsweise ist beständig. QUOTE Habe son Teesieb, und ich denke es besteht auch aus Plastik, von daher wirds wohl nich so schlau sein damit den Kram zu filtrieren, was? das könnte aus PP sein. Steht meistens drauf. Sonst hast Du ja schon eine Möglichkeit gefunden, wie man das prüfen kann Allerdings ist das sowieso zu grob. Ein Kaffeefilter ist das Minimum. Du willst ja eine klare Lösung und keinen Blätterbrei Der Beitrag wurde bearbeitet von hogie am Mar 29 2006, 20:56 Uhr. |
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Mar 29 2006, 21:02
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#13
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
Hi,
und nochmal ein großes danke Mhhhh... Ich werde mal schauen was die anderen Apos für Preise haben, im Inet kann man das ja nicht kaufen, oder etwa doch? Irgendwie kommt mir das mal etwas teuer vor, wenn man schon 3 gramm für eine braucht, außerdem noch Atze... Da ist man ja lockerst bei 4€ Pro trip... Naja, ich werds mal schauen, vll gefällts mir ja auch eifnach nichtmal so gut... MFG Daniel |
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hogie |
Mar 29 2006, 21:19
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#14
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Unregistered |
QUOTE(FCKW Junkey @ Mar 29 2006, 20:02) Ich werde mal schauen was die anderen Apos für Preise haben, im Inet kann man das ja nicht kaufen, oder etwa doch? Doch schon. Die meisten Chemikalienhandlungen liefern aber nicht an Privatleute. z.B. bei http://www.omikron-online.de wirst Du fündig. Sind zwar nicht die billigsten, sind aber ganz gut sortiert und liefern an Privat. QUOTE Da ist man ja lockerst bei 4€ Pro trip... Naja, ich werds mal schauen, vll gefällts mir ja auch eifnach nichtmal so gut... Wenn Du Dir in der Kneipe oder Disco die Birne mit Bier vollhaust, ist das teurer Der Beitrag wurde bearbeitet von hogie am Mar 29 2006, 21:20 Uhr. |
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Mar 29 2006, 21:27
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#15
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Salvianaut Beiträge: 623 Mitglied seit: 8.Mar 2006 |
Hi,
aber in ner Kneipe bin ich mehr als 1-2 Std. und habe nicht son scheiß geschmack im Mund (es sei denn .......) -Daniel So, habe mir beim *WerbungMach* CC mal wieder ein paar gramm geordert. Aber das mit dem Aceton fuckt mich echt ab... Naja, mal sehen was die anderen Apos so sagen -Daniel Der Beitrag wurde bearbeitet von FCKW Junkey am Mar 29 2006, 21:42 Uhr. |
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